أنجبت قبل 9 شهور بعد ولادتي في 4 شهور صار عندي تساقط عزير في الشعر في قررت اسوي فحوصات شامله طلع عندي نقص بسيط في الحديد ودال كان من ضمن الفحوصات...

رقم الاستشارة الطبية: 37556
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 275
زائر
أنجبت قبل 9 شهور بعد ولادتي في 4 شهور صار عندي تساقط عزير في الشعر ف قررت اسوي فحوصات شامله طلع عندي نقص بسيط في الحديد ودال.... كان من ضمن الفحوصات الجرثومه الحلزونيه طلعت إيجابي اخدت ادويه اله كورس ثلاثي بس لسا ما فحصت اذا راحت او بعدها... سمعت معلومه انه وجود الجرثومه في المعده بمنع امتصاص الفيتامين
مع العلم انا الي شهرين باخد فيتامين سنتروم
وحديد ودال وزنك وفيتامين سي
و التساقط كل ما في بزيد
مش عارفه شو المشكله
شو ممكن يكون السبب
شو هي الفحوصات الي اعملها لأعرف سبب هاد الساقط واعالجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندسه في شركه
الحالة النفسية
جيده؛
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
حمدلله علي سلامتك يالانا
يحدث تساقط الشعر بعد الولاده بسبب تغير مستوي هرمونات الانوثه في الجسم ويزداد أيضا مع الرضاعه الطبيعيه
انصحك بعمل جلسات بلازما للشعر فهي مفيده وامنه جدا ولا انصح بتناول الكثير من اقراص الفيتامينات وخاصة انك تعاني من جرثومة المعده
كما يمكنك استخدام derma roller مع حقن للشعر R/atarakta hair amp مرتين اسبوعيا لمدة ٣ شهور
مع تناول حقن فيتامينات R/betolvix Amp
حقنه عضل /أسبوع لمدة ٣ شهور
وشكرا