مرحباً اشعر منذ فترة اسبوع بضيق في الحلق وكأن شيء مثل...

رقم الاستشارة الطبية: 98327
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 67
زائر
مرحباً اشعر منذ فترة اسبوع بضيق في الحلق وكأن شيء مثل بلغم او اكل عالق بالحلق ، حاولت ان ادخل اصبعي كي اتحسس من وجود اي شيء لكن لا يوجد .كما وانه عندما التكلم اشعر كأن صوتي مخنوق او غميق .. منذ اشهر عملت فحوصات شاملة وفحص الغدة سليم ، وتخطيط قلي وايكو للقلب ايضاً سليم ، لا يوجد الم او صعوبة في الاكل انما فقط ازعاج من ان شي عالق

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أدوية مستخدمة
Apo propranolol 3 times 10 mg

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا مشكلتك نفسيه ادت الي توتر بالمريء وتشنج بعضلاته اللاراديه ودة جزء من اضطراب الجسدنه somatization
وهو ان المخ بيترجم القلق او الاكتئاب علي انه مشاكل بدنيه وفي حالتك تم ترجمته علي انه صعوبه بلع او غصه في الحلق مش بتروح
العلاج
جربي
librax قرص مرتين يوميا لمده اسبوعين ثم اوقفيه بالتدريج