شعور بخفقان وسرعة نبض القلب حتى اثناء الراحه

رقم الاستشارة الطبية: 37033
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2022
أجوبة: 6 / مشاهدات: 630
زائر
أشعر بخفقان وسرعة نبض القلب وزاد هذي اليومين في البدايه كان فقط بعد التعب والارهاق من العمل والان اصبح مستمر حتى اثناء الراحه ويخف قليلا اثناء النوم ثم يعود بعد الاستيقاظ من النوم وهذا يشعرني بالتعب وعدم الراحه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اداريه
الحالة النفسية
سيئه قليلا
أمراض مزمنة
كلسترول وزال بعد العلاج
أدوية مستخدمة
استاتن 20ml

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
عليكي قياس ضغط الدم باستخدام جهاز زئبق ٣ مرات متتاليه لمدة ٦ ايام ان كانت القراءه ثابته علي انخفاض ضغط الدم او ارتفاعه عن المعدل الطبيعي 120/80عليكي مراجعة طبيب باطني للمتابعه
وايضا يمكنك إجراء بعض الفحوصات الاخري
Cbc
Random blood sugar
Echo
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، قياسات ضغط الدم لديك تعتبر طبيعية ولكن هناك سرعة بالنبض ولذلك يجب عمل تخطيط للقلب لاستبعاد وجود مشكلة بعضلة القلب او الصمامات نتيجة ارتفاع نسبة الكولستيرول

زائر
السلام عليكم. بقياس ضغطي ظهرت قراءات الضغط عندي 98/78 والنبض107..

98/80والنبض 110- 93/71 والنبض 95 هل يدل على ان ضغطي منخفض طبيعي والا يوجد عندي مشكله

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
تعتبر قراءة ضغط الدم التي تقل عن 90 ملم/زئبق للرقم العلوي او اقل من 60 ملم/زئبق للرقم السفلي انخفاضا لضغط الدم
وشكرا

زائر
الحمدلله على كل حال ظهر عندي كورونا أول عرض الاحساس بدقات القلب سريعه جدا بدون اي حراره لمدة يومين او ثلاثه أيام وتشعر كأنه عندك مشكله في القلب وبعدها كانت الأعراض أخف كالانفلونزا بالضبط الم خفيف او متوسط بالحلق وكحه بسيطه والحمدلله على كل حال.. فأيش أستخدم من أدويه وعلاج لهذي الأعراض لأني حللت بمختبرات البرج وهو مجرد مختبر تحليل فقط ولم يصرف لي أي علاج.. وشكراا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
اولا لتشخيص الكورونا عليكي بعمل مسحه انفيه في مراكز متخصصه
ثانيا عليكي بقياس ضغط الدم ٣ مرات متتاليه لمدة ٦ ايام تحت إشراف طبيب متخصص
ثالثا يرجي عمل رسم قلب للاطمئنان
مع تناول الكثير من المشروبات الساخنه وفوار vitacid لتقوية المناعه
وشكرا