شعور بالغثيان و الدوار بعد عملية الجيوب الأنفية ب 6 أيام

رقم الاستشارة الطبية: 12653
تاريخ الاستشارة: 21 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1300
زائر
أنا أجريت لي عملية الجيوب الأنفية و استئصال اللحمية و بعد العملية ب 5 أيام بدأ معي دوار و غثيان مع نفضه بعض الأحيان في الجسم مع العلم أني توجهت للطوارئ قبل يوم و فحوصات الدم و البول و تخطيط القلب سليمة الحمدلله فما سبب الدوار و الغثيان

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
مضاد حيوي و حبوب نكسيوم قبل الاكل و حبوب كورتيزون و محلول ملحي لتنظيف الانف

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
هناك بعض الاعراض الشائعة التى تعقب عملية ازالة اللحمية مثل احتقان اللنف والام فى الرقبة او الصداع والتى تستمر لمدة أسبوع بعد العملية.
الغثيان ايضا من الاعراض الشائعة بعد الجراحة بسبب التخدير.
اذا لم يتحسن الوضع يراجعى مراجعة الطبيب لمناظرةالحالة

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
يرجى قياس ضغط الدم لمدة ٣ ايام متتالية للتقييم
وعمل صورة دم كاملة
وفيه حالة وجود اي خلل لهما يفضل استشارة الطبيب الباطني وطبيب الانف والاذن
الف سلامه

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
ألف سلامه عليكي.
كل الاعراض التي تشعرين بها من تأثير التخدير الكلي بعد استئصال اللحميه فلا داعي للقلق وسوف تختفي الاعراض مع مرور الوقت يمكن تناول دانسيت امبوله يوميا.

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
هي غالبا اثار العملية و التخدير فإذا استمر الأمر يرجي مراجعة الطبيب المعالج

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
اعراض طبيعيه بعد عمليه ازاله اللحميه والتخدير الكلي اه شاء الله تتحسن الاعراض تدريجيا وتزول خلال الايام القليله القادمه