شعور بالتنميل وصعوبة اخد النفس

رقم الاستشارة الطبية: 13066
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 257
زائر
شعور بالتنميل وصعوبة اخد النفس احيانا خاصة عند الجلوس

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
منذ متي وانت تشعر بهذا العرض هل عملت اي تحاليل يجب عليك عمل تحليل صوره دم كامله والذهاب لزياره طبيب الباطنه لعمل رسم قلب وان كانت النتائج سليمه فعليك زياره طبيب نفسي فهذه ممكن ان تكون اعراض قلق او اعراض هلع

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء صورة شعاعية للصدر للاطمئنان مع تحاليل عامة للدم واجراء اختبار لوظائف التنفس مع مراقبة الضغط

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
حضرتك محتاج تعمل صوره دم كامله وأشعة عادية على الصدر وايكو على القلب لمعرفة السبب لهذه الاعراض