شعر زائد في جسمي منذ سنتين وفي الوجه ومنطقة الشارب ودورتي الشهرية غير منتظمة

رقم الاستشارة الطبية: 45047
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 213
زائر
لدي شعر زائد في جسمي منذ سنتين وفي الوجه ومنطقة الشارب ودورتي الشهرية غير منتظمة فهل هناك حل للتخلص منه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يعمل
الحالة النفسية
لا توجد
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون في تكيس مبايض ادي الي عدم انتظام الدورة وشعر زاءد وممكن سمنه موضعيه
ارجو عمل تحليل fsh و lh و dhea و homair
لو في مشكله ارجو الرجوع طبيبه النسا
ستصف لكي حبوب منع حمل لمده ٣ شهور و سيدوفاج

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود زيادة بإفراز الهرمونات الذكورية ، يحدث ذلك بسبب الاختلال الهرموني الناتج عن وجود تكيسات بالمبايض وللتشخيص يجب عمل سونار علي الحوض كما يجب إجراء التحاليل الاتية
Fsh , lh
Free testosterone , DHEA