شد اسفل الرقبة والكتفين لمريضة الذئبة الحمراء

رقم الاستشارة الطبية: 25487
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 329
زائر
انا مريضة ذئبة حمراء منذ عامين اشرب بلاكينيل و سوليبراد حبة في يوم 20 مغ ،منذ شهر تقريبا وواكثر بدات تحس ب شد اسفل الرقبة و الم في كتفين ،ذهبت لطبيب العظام و عملت اشعة IRM على الرقبة وطلعت سليمة و عملت تحليل الذئبة و طلعت مستقرة،فما سبب هذه أعراض و بماذا تنصحوني.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.6
الوزن
أمراض مزمنة
الذئبة الحمراء
أدوية مستخدمة
بلاكينيل ،سوليبراد

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
الذئبة الحمراء من الامراض المناعية التى قد تسبب التهاب فى المفاصل ومنها الرقبة والكتفين يتم اخذ العلاج بانتظام وعمل التمارين الخاصة بالمفاصل