شبه البنت لأمها

رقم الاستشارة الطبية: 7211
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1020
زائر
هل للبنت شكل جديد خاص بها يختلف عن شكل أمها

الجنس
أنثى
الطول
عذرا السؤال غير واضح ارجو توضيح استشارتك بشكل مفصل اكثر
اذا كنتي تقصدين الشبه غالبا تاتي البنت تشبه امها نعم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
تقصدين جينيا... البنت ترث جميع صفاتها الشكلية و العضوية من امها و أجدادها لأمها و من ابيها و من أجدادها لابيها... و تكون نصف الصفات الوراثية من آلام و النصف الثاني من الاب و لذلك فهي بالطبع تختلف قليلا في الشكل عن امها و قد تكون تشبهك أكثر عن ابيها أو العكس و ذلك حسب علم الوراثة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الجنين سواء ولد او بنت يرث نصف الصفات الوراثيه من الام ٢٣ كروموسوم والنصف الاخر من الام فتجد ان الجنين مزيج فى الشبه ما بين الابوين حسب ما يغلب من صفات وراثيه سائده على الاخرى المتنحيه