تعرق ماده بيضاء رائحة كريهه بين الثدي واحمرار والأن اصبحت بقعه شبه حمراء على شكل حروق هل هذه فطريات ام شيء اخر وهل هو خطير ام لا وشكراً

رقم الاستشارة الطبية: 41666
تاريخ الاستشارة: 9 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 476
زائر
اعاني من تعرق ماده بيضاء رائحة كريهه بين الثدي واحمرار والأن اصبحت بقعه شبه حمراء على شكل حروق هل هذه فطريات ام شيء اخر وهل هو خطير ام لا ؟
وشكراً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهاب فطري بالجلد ، وذلك نتيجة تراكم العرق والميكروبات
يحب الحرص علي تنظيف المنطقة وتغيير الملابس الداخلية باستمرار وعدم تراكم العرق
العلاج
Fungican 150 قرص اليوم وآخر بعد اسبوع
Cyteal غسول للجلد ثلاث مرات
Daktacort دهان ثلاث مرات