شاب اعاني من التعب السريع

رقم الاستشارة الطبية: 25012
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 355
زائر
انا شاب عمري 23 سنة،وزني 62 كيلو،وطولي 174 سم. ألاحظ على نفسي التعب الشديد من أي مجهود، لدرجة أنني لا استطيع عمل تمرين الضغط لمرتين على التوالي مثلا أو اجري على السيكل (جهاز التمارين) لمدة 3 دقايق. عملت تحليل لفيتامين د وطلعت نسبته 9، وبدأت باستخدام حبوب قوة 50000 لمدة 3 أشهر، وانتهيت منها قبل أسبوعين، ولكن للاسف لم الاحظ أي تغير في قوتي ، فماهو السبب في ضعف عضلاتي وتعبي؟ وماهي الفحوصات التي يجب أن أعملها.
علما أن نشاطي البدني قليل وكثير الجلوس.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
عملت فحص فيتامين د وطلعت نسبته 9

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لسؤالك ، يجب عمل بعض الفحوصات مثل صورة دم كاملة ، تحليل بول ، تحليل سكر بالدم وكذلك تحليل غدة درقية وتحليل نسبة الكالسيوم ومتابعة نسبة فيتامين د ، ولو امكن عمل فحص موجات صوتية على القلب ، وتغير نمط الحياة فى النوم عدد ساعات محددة ليلا ٨ ساعات وكذلك ممارسة رياضة خفيفة مثل المشى ،وشكرا