سمعت صوت طقة بكتفي عند السقوط

رقم الاستشارة الطبية: 36871
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 394
زائر
وقعت من على سلم 4 متر قبل ان اصل الارض مسكت في جدار كان جنبي فسمعت صوت طقة بكتفي الايسر لم يزرق كتفي ولم يحصل ورم لكن الم فقط وعدم وجود عزم باليد
الحادثة منذ سنتين بعدها بفترة زمنية قمت بتصوير اشعة ولم يظهر اي كسور
لكت احيانا عند اي حركة باليد اليسرى احاول فبها بعزم قوي اشعر بحدوث انزلاق بكتفي الايسر ويعود مكانه فورا واشعر بالم شديد بوقتها فقط
لكن ان لم اجهدها لا يحدث اي الم
سؤالي ماقد يكون في كتفي الايسر وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فني تكييف
الحالة النفسية
مهضوم
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
اجليموكس مسكن الام عند الضرورة
تشخيص الطبيب
لايوجد كسور في كتفي

Dr Michael Waheed

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي وعلاج الإدمان
قد يكون هناك تمزق في الأوتار حول الكتف... يفضل عمل رنين مغناطيسي على مفصل الكتف... وإعادة عرضة