سماع حنين في الراس باشكال مختلفه مثل البرق او طنين مستمر دون انقطاع او الشعور بالضغط في اعلى الراس او تشنجات بالوجه مثل الفكين وداخل الفم من...

رقم الاستشارة الطبية: 39577
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 233
زائر
سماع حنين في الراس باشكال مختلفه مثل البرق او طنين مستمر دون انقطاع او الشعور بالضغط في اعلى الراس او تشنجات بالوجه مثل الفكين وداخل الفم من الاعلى وتشنج في اخر الحنك اسفل الاذن و الشعور بنبض في اول الاذنين في الغالب في الجانب الايسر يأتي دائما عند الاستلقاء ولا تاتي كلها بل كل يوم شيئ مختلف لاكن اغلب الايام هو الشعور بالطنين عالي حتى اني اصحى من النوم من سبب هذا والشعور بالضغط العالي في منتصف الرأس من الاعلى مع اني اجريت اختبار دم فحص بالرنين المغناطيسي وفحص الدماغ الا انه تبين كل شيئ طبيعي ولا اعلم السبب وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد اي شيء يقول كل شيء طبيعي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
سماع حنين في الراس باشكال مختلفه مثل البرق او طنين مستمر دون انقطاع او الشعور بالضغط في اعلى الراس او تشنجات بالوجه مثل الفكين وداخل الفم من الاعلى وتشنج في اخر الحنك اسفل الاذن و الشعور بنبض في اول الاذنين في الغالب في الجانب الايسر يأتي دائما عند الاستلقاء ولا تاتي كلها بل كل يوم شيئ مختلف لاكن اغلب الايام هو الشعور بالطنين عالي حتى اني اصحى من النوم من سبب هذا والشعور بالضغط العالي في منتصف الرأس من الاعلى مع اني اجريت اختبار دم فحص بالرنين المغناطيسي وفحص الدماغ الا انه تبين كل شيئ طبيعي ولا اعلم السبب وشكرا
أهلاً بك عبد الرحمن
الأعراض التي تعاني منها قد تكون بسبب نفسي وليس عضوي ، لذا من الضروري زيارة طبيب نفسي و عمل جلسة لتحديد إذا كان هناك قلق أو توتر أو هلع أو ضغط عصبي، حاول مؤقتاً مزاولة رياضة خفيفة كالمشي حيث إنها تزيد من الاسترخاء كما يجب أن تأخذ قسط من الراحة التامة. و ملاحظة الأعراض إذا تكررت . شكراً لاستخدامكم موقع طبيب. نتمنى لكم السلامة والعافية.