سرعه في ضربات القلب بدون سبب

رقم الاستشارة الطبية: 12068
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 484
زائر
اعاني من اسبوع من سرعه في ضربات القلب مع العلم انني لا اعيش في حالات توتر او دخول مرحله جديدة من حياة او اي قلق يستدعي هذا
تزداد ضربات قلبي عادة عند الخوف او التوتر لكن لا يوجد شي من هذا هءه الفترة ما السبب لذلك .. علما انه يزعجني لانني اسمعه الضربات بكل وضوح ولا ادري ماذا افعل
ارجو الاجابة ع سؤالي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء تخطيط للقلب وحتى تخطيط هولتر محمول وتحاليل هرمونية للغدة الدرقية والخضاب ومراقبة الضغط

Dr. Shorouk Zamzam

طبيبة أطفال وباطنة
برجاء عمل رسم قلب وتحليل صوره دم كامله وقياس الضغط لمعرفه السبب

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
يجب عمل رسم قلب
سونار ع المعدة والمرارة
صورة دم كاملة
تحليل الغدة الدرقية