سرعة قذف وضعف انتصاب بسيط

رقم الاستشارة الطبية: 37972
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 793
زائر
اعانى من سرعة قذف وضعف انتصاب بسيط
اخذ ادوية لالتهابات الاعصاب الطرفية مثل ثيوتاسيد وميلجا ادفانس هل هذة الادوية تؤثر ؟
وما العلاج ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مسؤل مشتريات بشركة مقاولات
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ثيوتاسيد وميلجا ادفانس

Dr Nehad Mohammed

استشاري طب الأسرة
الف سلامه
ثيوتاسيد المفروض أنه يحسن الانتصاب ويزيد الرغبه
اليك بعض النصائح التي تساعدك منها ممارسة العلاقه في فترات متقاربة ولتكن يوم بعد يوم وممكن تطبيق اسبراي مخدر موضعي على العضو قبل
العلاقه بربع ساعة
وتطبيق مرهم يحتوي على توستيرون على العضو
واتباع نظام غذائي متوازن
و عدم التطويل في المداعبه
اذا لم تتحسن الأمور عليك مراجعة الطبيب المختص لمساعدتك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأدوية التي تتناولها تساعد علي تحسن وظائف الأعصاب والأوعية الدموية وربما تعالج مشكلة ضعف الانتصاب حين لا يوجد سبب اخر كخلل بهرمون التستوستيرون ، أو التعرض لتوتر نفسي ، أو الإصابة بتضخم البروستاتا او دوالي الخصيه
يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل سونار علي الحوض للتأكد من حجم البروستاتا مع عمل تحليل free testosterone , DHEA وفحص الخصيتين وعمل دوبلر لاستبعاد الإصابة بالدوالي