سخونه وانتفاخ البطن بعد الافطار

رقم الاستشارة الطبية: 7203
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 278
زائر
نمت امبارح بعد الفطار وصحيت لقيت بطني منفوخه وبتوجعني لذرجه اني مافطرتش انهارده وقلبت ع سخونيه دلوقتي بس سقعانه ف نفس الوقت

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يجب اجراء تحليل البراز وتحليل جرثومة المعدة
ينصح بتناول بنادول عند اللزوم
ينصح باكل شي خفيف اليوم وتجنب الاكل الدسم والتوابل والبهارات
يمكن اخذ اقراص ديسفلاتيل لعلاج الانتفاخ

يجب عمل بعض الفحوصات مثل صورة الدم وتحليل براز ومتابعة الحالة مع مختص باطنة للكشف ووصف العلاج المناسب

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك احتمال اصابه بنزله معويه يرجى عمل تحليل براز وجرثومه معده مع اخذ خافض للحراره باراسيتامول مع سبازمو ديسجتين مهضم وطارد للغازات والفحص لدى طبيب مختص لوصف المضاد الحيوى والمطهر المعوى المناسب حسب تحليل البراز