سائل مائي يخرج من المهبل شفاف بدون رائحة او الم ما هو الاعلاج

رقم الاستشارة الطبية: 37156
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 260
زائر
يوجد سائل مائي يخرج من المهبل شفاف بدون رائحة او الم ؟ ما هو الاعلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دكتورة جامعية
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون السائل نتيجة تاثر غدد قناة المهبل بالهرمونات الأنثوية او يكون نتيجة وجود التهابات مهبلية او قرحة بعنق الرحم
يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل فحص مهبلي بالمنظار لاستبعاد وجود قرحة بعنق الرحم تسبب تلك الافرازات وكذلك يمكن اخذ عينة من السائل وتحليله
يمكن استعمال غسول malva ثلاث مرات مع استعمال اقماع مهبلية amrizole n قبل النوم لمدة ٥ ايام