لا اعاني من الم في المهبل وافرازاتي اليومية طبيعية لكن عندما اضغط على الجهة اليمنى من المهبل قرب الفتحة تخرج افرازات مطاطية ذات لون برتقالي بني...

رقم الاستشارة الطبية: 42783
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 449
زائر
لا اعاني من الم في المهبل وافرازاتي اليومية طبيعية لكن عندما اضغط على الجهة اليمنى من المهبل قرب الفتحة تخرج افرازات مطاطية ذات لون برتقالي بني بدون رائحة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
اكشفي نسا لأن ممكن يكون في حاجه اسمها bartholine cyst في الشفه اليمني ممكن الطبيبه تقوم بفتحها وتنظيفها

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، غالبا أنك تعانين من التهاب بسيط بغدد بارثولين بدون ملاحظة التورم ، يجب العلاج منعا لتفاقم الحالة وحدوث تلوث بكتيري
العلاج
Spirazole قرص مرتين يوميا بعد الاكل لمدة اسبوع
Alphinternقرص مرتين قبل الاكل بساعة
Dalacin كريم مرتين يوميا