اعاني من الم في منطقة اليسرى السفلى من البطن والام على شكل نغزات هكذا احسن انه يوجد شي مثل الخرز في منطقة الالم وهوا لا يزعج كثيرا لكن احيانا...

رقم الاستشارة الطبية: 40097
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 281
زائر
اعاني من الم في منطقة اليسرى السفلى من البطن والام على شكل نغزات هكذا احسن انه يوجد شي مثل الخرز في منطقة الالم . وهوا لا يزعج كثيرا لكن احيانا عندما اتحرك او التفت يزد الالم عند التحرك يشبه الالم الوخز بالابرة ونفس الوقت اعاني من كثرة التبول

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذه الالام تحدث بسبب التهاب المسالك البولية اوحصوات الكلى او التهاب القولون
يجب عمل تحليل بول وصورة دم كاملة وسونار على البطن والحوض
والاكثار من المشروبات كالماء والشعير وتقليل الاملاح فى الاكل وتنظيم الوجبات والبعد عن الحار والبهار والدسم وتناول
سبازمومين قرص مرات بعد الاكل
رواتينكس كبسولة 3 مرات قبل الاكل
ومراجعة طبيب المسالك
ونسال الله العافية