سائل ابيض كريمي لزج بدون رائحة من المهبل للمتزوجة

رقم الاستشارة الطبية: 21405
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 727
زائر
موعد دورتي السابقة 21/02/2021. من يوم 12يوم حتى 16من الدورة صار عندي صداع في راسي ومغص شديد في بطني، وبعدما زال الالم نزل من المهبل سائل ابيض كريمي لزج بدون رائحة
ممكن تفسير من فضلكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
1.57
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يكون ذلك لحدوث تبويض بهذا التوقيت
او بسبب وجود بعض الاحتقان بالرحم و المبيض بذلك التوقيت
وطالما ان الافرازات ليست ذات رائحة كريهه او مصاحب لها حكه او انها لم تستمر لعدة ايام و لا بوجد الم بالجماع او نزيف رحمي فلا داعي للقلق فنزول افرازات مع بعض الم البطن امر شائع لدى معظم السيدات

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب عمل اختبار حمل بالدم واشعه تليفزيونيه ع الرحم والمبيضين...هذة الافرازات الكريميه هيا فطريات يجب علاجها اذا كنتى غير حامل