لدي زيادة رغبة الجنسية بشكل كبير مع كثرة تبول وحرق...

رقم الاستشارة الطبية: 99265
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 41
زائر
لدي زيادة رغبة الجنسية بشكل كبير مع كثرة تبول وحرق بالمنطقة وتشققات كبيرة ولون نيلي مع بياض بداخل وخارج وتأخر دورة وغزارتها مع الم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه التهابات مهبليه ممكن تكون فطريه او بكتيريه او مختلطه مما يسبب تقل وتهيج بالرحم
ولو انتي متزوجه ممكن اجراء مسحه مهبليه ومزرعه للافرازات لمعرفه نوع الميكروب وتحديد العلاج المناسب
لكن لو انتي عذراء ممكن نكتبلك علاج يغطي الفطريات والبكتريا معا مثل كبسولة دفلوكان جرعه واحده فقط
واليوم التالي ممكن تاخدي دوكسيكوست كبسولة يوميا لمده ٥ ايام