زيادة الوزن وعدم الحرق

رقم الاستشارة الطبية: 27653
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 532
زائر
بزيد ف الوزن ومعنديش حرق خالص 0 وكنت باخد ادويه للحساسيه زودتني ف الوزن اكتر وده مسببلي مشاكل ف رجلي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسيه
أدوية مستخدمة
ادويه حساسيه وفيها نسبه كورتيزون
تشخيص الطبيب
اجزيمه عصبيه وعدم التوتر

Dr Ahmed Gamal

طبيب نفسي
زيارة طبيب غدد، لعمل تحليل للكشف عن وظائف الغدة وكذلك الاطمئنان على الغدة فوق الكلوية نتيجة الاستخدام المستمر للكورتيزون

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكن عمل تحليل هرمون الغدة الدرقية TSH وذلك لأنه في حالة إذا كان في نقص في هرمون الغدة الدرقية عن المعدل الطبيعي فإنه يؤثر على معدل الحرق واذا كنت لا تعانين من حالياً من الحساسية فلا داعي لعلاج الحساسية ولكن أدوية الكورتيزون يجب أن يتم بالتدريج تقليل الجرعة حتي لا يحدث أي مضاعفات علي الجسم