زلال بول

رقم الاستشارة الطبية: 24868
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 222
زائر
لدي حمى البحر الابيض المتوسط وعندي كلية مزروعة وقال الطبيب انو الزلال في التحليل البول ممكن يكون من الكلى القديمة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
قد يرجع الزلال في البول إلي أسباب عديدة منها وجود أمراض في الكلي أو الجفاف أو التهابات في مجري البول أو ارتفاع في سكر الدم أو الضغط. فأنصح حضرتك بالمتابعة مع طبيب مسالك بولية للفحص الطبي وتقييم الحالة.

Dr. Gawdat Mosaad

طبيب أمراض باطنة وسكر وتغذية علاجية
شكرا لسؤالك ، انتى تعانى من خلال بالبول وانتى عندك كلية مزروعة ولمعرفة سبب الزولال فى البول، اولا متابعة الضغط ، السكر ، وظايف الكلى ، متابعة نسبة الصوديوم والبوتاسيوم بالدم لمعرفة وجود اى سبب لهذا الزولال ، ويجب عليكى تقليل كمية البروتين و الملح بالطعام ، والمتابعة مع طبيب امراض كلى وشكرا