زكام وكحة ناشفة لدى الحامل

رقم الاستشارة الطبية: 36726
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 401
زائر
اعاني من زكام وكحة ناشفة وحامل بالشهر الثالث فما الدواء المناسب لي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
عليكي تناول السوائل الدافئه مع الليمون والزنجبييل والعسل الأبيض
العلاج
R/cetal tab
ق /٨ ساعات لمدة ٣ ايام
R/vitacid cap
ك ٣ مرات يوميا لمدة ٥ ايام
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك تناول اقراص فوارة cevamol قرص علي نصف كوب ماء ثلاث مرات بعد الاكل
استعمال قطرة للانف otrivin مرتين يوميا لمدة لا تزيد عن ٥ ايام فقط
مع شرب السوائل الدافئة كالليمون بالعسل لاذابة البلغم واستعمال شراب dextromethorphane ملعقة كبيرة مرتين يوميا لعلاج الكحة الجافة