رعشه في الفم وصعوبه في التحدث

رقم الاستشارة الطبية: 10957
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 432
زائر
اعاني من رعشه تبدا من الجانب الايسر من الاسنان واعاني صعوبه في التحدث والضحك لفترات طويله وجميع التحاليل سليمه فما الحل

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
انديرال -تجريتول

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
قد يكون السبب في تشنج بعضلات الفك ناتج عن اسباب متعددة ، يمكنك اتباع النصائح التالية واذا لم يستجب اي منها للعلاج ف عليك بالتوجه الى الطبيب للمعاينة .
اولاً العلاج الطبيعي الذي يساعدك على ارتخاء العضلات
العلاج المنزلي من كمادات ساخنة ، عمل تمارين للفك لاستمرار الحركة ، الابتعاد عن اكل الاطعمة الصلبة . الابتعاد عن تناول المضادات الحيوية او اي علاجات دون وصف الطبيب ..
ايضاً يمكنك فحص نسبة الكالسيوم لديك .