رشح ودموع

رقم الاستشارة الطبية: 4193
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 294
زائر
لو سمحت دلوقتي انا الحمدلله جالي برد تمام وجسمي مش سخن اوي بس عندي رشح ودلوقت عيني تدمع كتيير وكل شويه في عماص تمام اتمنى ترد عليا بسرعه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
هذه نزلة برد يجب تناول سوائل دافئة مثل عصير الليمون والينسون مع اتروفين نقط للأنف والبقاء للراحة بالبيت خمسة أيام.

هذه اعراض نزله برد نتيجه عدوى فيروسيه لذلك يىجى اخذ ادويه للبرد لتخفيف الاعراض مثل الكومتركس او الكونجستال او باوركولد اند فلو مع الاكثار من تناول فيتامين سى وشرب سوائل دافئه باستمرار مثل العسل والليمون

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
كل هذه أعراض البرد فلا داعي للقلق و عليك بتناول أقراص باور كابس أو كونجستال قرص كل 12 ساعة و يمكن استخدام نقط اوكسيمت للرشح و استخدام أقراص استحلاب لتطهير الزور مثل لاري برو أو ستربسيلز أو تانتم َ شرب سوائل دافئة خاصة ليمون بعسل النحل كمشروب دافئ و مطهر الزور و كذلك النعناع بالليمون.. مع التمنيات بالشفاء العاجل