رائحة كريهة من الفم بعد تركيب الاسنان

رقم الاستشارة الطبية: 12127
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1295
زائر
انا عملت تركيب اسنان من زيركون لثلاثة اسنان من فترة واحد منهن ابتدأ يتحرك وقلت لطبيب الاسنان وعمل حشوة ثانية وبرضو بنفس اليوم رجع يتحرك السن وحتى لما احط اصبعي بقدر اصيب السن الي تحت التركيبة ولما احط ايدي على اللثه بحس برائحة في مكان السن شو المشكلة بتكون من اللثه ولا من التركيبة ؟! مع العلم صرت عاملة ثلث مرات تركيبة اسنان وكثير تعبت من اني اغيرهن بسبب الرائحة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
الرائحة الكريهة تعنى ان هناك مسافات بينية بين الأسنان و التركيبات تسمح بدخول الطعام و ترسبه
من الممكن استخدام مضمضة لحين العودة لطبيب الاسنان لبحت مدى ثبات التركيبات

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الرائحة تدل على عدم تطابق السن بمكانه و لذلك فهو يتحرك.. و بالتالي تتراكم الأطعمة بداخل الحشو و هذا يفسر الرائحة الموجودة.. و لذلك ينصح باستشارة طبيب الأسنان و يمكن تغييره لآخر أكثر خبرة.. و ينصح بغسل الأسنان بانتظام خاصة ليلا قبل النوم و استخدام المضمضة بانتظام لتجنب تراكم الأطعمة... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
واضح انه يوجد فراغ يتجمع فيه الطعام
يجب تغيير الطبيب وعمل تلبيسة مقاسها مضبوط و تركيبها مضبوط