رائحة كريهة في بداية الحيض

رقم الاستشارة الطبية: 30066
تاريخ الاستشارة: 15 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1092
زائر
هل طبيعي نزول دم بني خفيف مع رائحة كريهه في بداية الحيض وتأخر الدورة ٥٠ يوم مرتين ورا بعض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لااعرف
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اشخص

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان الافرازات في بداية الدورة الشهرية شئ طبيعي , تبدأ بطانة الرحم في الضمور والتساقط والاوعية الدموية المغذية لها تكون بدائية وضعيفة وبالتالي فانها تنفجر وينزل بذلك دم الحيض ، تاخر الدورة 50يوم له اسباب عديدة من اهمها وجود تكيسات بالمبايض ، ولذلك ينبغي التوجه لطبيب النساء للتاكد من حالة المبايض وخلوها من اية تكيسات قد تكون سببا في تاخر الدورة ، يمكنك عمل تحليل دم ايضا للتاكد انك لا تعانين من انيميا فقر الدم لان وجودها ايضا يسبب اختلاف او تاخر الدورة الشهرية