رائحة كريهة تنبعث من جسمي

رقم الاستشارة الطبية: 134
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 601
زائر
أعاني كثيرا من رائحة كريهة مثل رائحة البراز تنبعت من جسمي ، واحيانا أشم رائحة كما لو أني أخرجت غازات.. المشكل أني لست مصاب بالسمنة؛ ولكن أتعرق كتيرا من منطقة الفخدين نتيجة التوتر والستريس

ما هو السبب، ما العمل ، هل هناك دواء؟
أفيدوني جزاكم الله خيرا

هل تتناول مشروب معين باستمرار مثل الحلبة حيث يتم إفرازها ف العرق و هي ذات رائحة مميزة غير محببة لأغلب الناس .. أما عن الرائحة الكريهة بين الفخذين قد يكون هناك عدوي فطرية تسبب ذلك

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
اولا عليك ملاحظه الاكل جيدا فأكل الثوم الكثير قد يتسبب في رائحه كريهه في العرق.
ثانيا الاستحمام الكثير بشاور جيد وارتداء ملابس قطنيه دائما.
ثالثا استثناء اي سبب عضوي أو إذا كنت تتناول أي ادويه من الممكن أن تكون السبب في ذلك.
رابعا استخدام مزيل عرق مناسب مثل ستارفيل رول اون.
خامسا إذا كنت تعاني من كثره التعرق من الممكن استخدام حقن البوتكس مره كل سنه اشهر.