رأيكم في رغوة روجين لعلاج تساقط الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 17079
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 864
زائر
انا اعاني من تساقط خفيف في مقدمة الراس والفتره الاخيره الاحظ ان الجلد بدا يظهر والشعر في المقدمه من اليمين واليسار خفيف هل تنصحوني باستخدام رغوة روجين Rogaine

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تساقط الشعر له عدة اسباب اهمها
العامل الوراثي
و نقص الفيتامينات مثل فيتامين د والزنك والحديد
خلل الغدة الدرقيه
اضطرابات المناعه الذاتيه
و للعلاج بمكنك استعمال rogain foam وهو احد مركبات عنصر المينًكسديل و يعطي نتائج طيبه خاصة في بداية التساقط و لكن لا ينصح بتناوله فترة اكبر من ٣ شهور بدون فحص لدى طبيب جلديه
ويفضل عمل التحاليل نسبه حديد و فيتامين د والغدة الدرقيه وعلاج اي خلل قد يزيد من المشكله

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
روجين فوم ٥% يحتوى على ماده المينكسوديل الماده الوحيده المثبت فاعليتها فى انبات ووقف تساقط الشعر لدى FDA وعلاج الصلع الوراثى ويتةقف استخدامها حسب الحاله اذا كان صلع وراثى فالحل الوحيد هو المينكسوظيل بجانب العلاجات التحفيزيه الاخرى مثل حقن البلازما والميزوثيرابى والخلايا الجذعيه وفيتامينات الشعر مثل البانتوجار والبيرفكتيل واذا كان سبب التساقط غير وراثى نتيجه استخدام كيماويات ضرت بالشعر وفروه الراس وادت الى تساقطه او نتيجه الضعف العام ونقص الفيتامينات يمكن للمينكسوديل ان تستخدم كحل اسرع من الاعتماد على البخاخات الاخرى المحتويه على مواد طبيعيه مثل توب هير بيلوجو اتراكتا وغيرها من البخاخات والامبولات المفيده فى علاج حابات تساقط الشعر الخفيفه وذلك يعتمد على فحص طبيب الجلديه المختص ورؤيه البصيلات بالديرموسكوب لتقرير العلاج المناسب حسب الحاله

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
روجين جيد جدا قى علاج صلع الرأس مع استخدام مينوكسديل جل مرة مساء.