رأيكم في الليزر المنزلي

رقم الاستشارة الطبية: 27995
تاريخ الاستشارة: 6 أغسطس 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 441
زائر
هل تنصحني بتجربة الليزر المنزلي مع العلم انا شعورة جداً جداً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
زرت طبيب وقال لي انتي بحاجة عمل جلسات ليزر

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لا مشكله من استعمال اليزر المنزلي مادام ليس هنالك اي مشاكل صحية تمنع من استخدامه
ويجب التأكد من كفاءة الجهاز وقوته حتى تحصل على النتيجه المطلوبة....

والعلاج الشعر الكثيف فهذا يستغرق الكثير من الوقت... لذلك يجب أن يكون الجهاز جيد..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
بالبداية يجب عمل فحوصات غدة وهرمونات والتأكد من عدم وجود اي مشاكل صحية
ثم يجب زيارة مركز ليزر متخصص للمتابعة وذلك منعاً من وجود اي اخطاء ومن ثم يمكنك استخدام الليزر المنزلي .

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا انصح باستخدام الليزر المنزلي لعدة اسباب
اولا تفادي المضاعفات مثل الحروق او خلافه
ثانيا
الاجهزه المنزليه مظبوطه هلي باور ضعيفه جدا هذه الطاقه يمكن تعمل علي زيادة نمو الشعر ونتيجه عكسيه تماما
ثالثا
لابد من عمل هذه الجلسات تحت إشراف طبيب متخصص حتى يحدد الدرجه والطاقه المناسبه لبشرتك وعدم حدوث اي مضاعفات
وشكرا