بثور في الثدي مع حكه بعد استخدام ليزر منزلي لازاله الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 44281
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 693
زائر
لدي حكه وحرقه في الثديين مع الحلمات وهناك نقط بيضاء صغيره جداً في الحلمه واشعر بجفاف ببشرتي وحصل لي هذا الشيء بعد استخدام ليزر منزلي لازاله الشعر

للعلم لست حامل ودورتي منتظمه والاحظ مسام بنية واحياناً احمر ملتهب مكان الشعره في ثديي والجسم الارداف

خفت البثور في ظهري وصدري لكن الحكه لا
تركت الليزر من شهرين ولا زالت الحكه وقليل حرقه موجوده في الثديين والجسم كامل تذهب وتعود

هل هذا التهاب بصيلات الشعر بسبب الليزر
ممكن تصفو لي مرهم او حبوب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو استخدام دكتاكورت كريم علي الحبوب البيضاء
كلاريتين قرص يوميا ٥ ايام
استخدمي كريم كرباميد علي البشرة الجافه لان جفاف البشرة ممكن يؤدي إلي حكه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون الحكة بسبب التهاب بصيلات الشعر بالجسم نتيجة التعرض لليزر ، يسبب ذلك الحكة وظهور اماكن احمرار وحساسية بالجلد مع وجود حرقان بمناطق مختلفة بالجسم ولكنها اعراض تختفي مع الوقت
العلاج
Levohistam 5mg قرص ثلاث مرات
Bringo lotion للوضع علي اماكن الحساسية ثلاث مرات
Betallerge قرص يوميا بعد الغذاء
مع وضع كريم دكتاكورت علي اماكن الحكة بحلمة الثدي