السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أريد سؤال طبيب عيون...

رقم الاستشارة الطبية: 61372
تاريخ الاستشارة: 22 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 71
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أريد سؤال طبيب عيون. قريبة لي اشترت جهاز ليزر لإزالة الشعر وكانت ترتدي نظارة سوداء للوقاية وتستعمله أمام الجميع بدون مبالاة بالبقية. قدمت إلى المكان في أثناء استخدامها لجهاز الليزر وأنا لا أعلم ونظرت ورأيت ٤ برقات تقريبا من ضوء الليزر. وكنت على بعد ٤ أو ٥ أمتار تقريبا عندما رأيت البرقات. عندما استوعبت الأمر خرجت مباشرة من المكان. لكني الآن قلقة لأن الليزر يتسبب بحروق في الشبكية لايشعر بها الشخص وتظهر بعد فترة، ولو كان الجهاز آمنا فلماذا جاءت معه نظارة سوداء.

ماهي نصيحتكم؟ كيف أطمئن؟
هل يمكن معرفة التأثير بزيارة طبيب عيون؟

علما أني من الأساس (قبل الحادثة) أرى بعض floaters أمام عيني، تبدوا واضحة في الضوء الساطع كضوء الشمس وغيره.

الجنس
أنثى
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي
النظارة مع قريبتك علشان بتستعمل الليزر بشكل منتظم ومش مرة ولا اتنين ولا تلاته عابرة كده
ولن يحدث لكي اي مشكله بسبب المرات التي تعرضتي لها
ويمكنك الكشف علي قاع العين عند طبيب العيون بعد ما يعملك توسيع العين باستخدام قطرة معينه حتي تطمئني علي الشبكيه