ذ٢٠سنة من حكة في الخصيتين غالبا عند النوم وتزداد في الصيف أعيش في منطقة حارة وأحافظ على النظافة أستخدم مرهم ميكوتيد للتخفيف

رقم الاستشارة الطبية: 44947
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 558
زائر
أعاني منذ٢٠سنة من حكة في الخصيتين غالبا عند النوم وتزداد في الصيف أعيش في منطقة حارة وأحافظ على النظافة، أستخدم مرهم ميكوتيد للتخفيف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
مرتاح
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ميكوسين
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكون اكزيما وهي حساسيه جلديه مزمنه
العلاج
Carno كريم ٣ مرات ٥ ايام
Kerello لوسيون دهان ٣ مرات ٥ ايام
Zyrtec قرص يوميا ٥ ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، المدة الطويلة للحساسية تشير إلي استمرار التعرض لمسبب الحساسية أو الاصابة بالاكزيمايجب الإنتباه الي مسبب الحساسية والابتعاد عنه ، قد تكون الأجواء الحارة أو التعرض لغبار أو قلة تغيير الملابس الداخلية نتيجة قضاء وقت طويل بالخارج
العلاج
Diprosalic lotion وضع علي المنطقة مع التدليك مرتين يوميا
Allevo 5mg قرص ثلاث مرات
Diflucan 250 قرص واحد اليوم
وآخر بعد اسبوع
مع تهوية المنطقة وتغيير الملابس الداخلية باستمرار

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
يجب فحصها لتجنب وجود فطريات أو دوالى عليها ، أشهر فطريات توجد فى هذه المنطقه هيا تينيا ملونه ، يمكن استخدام دكتارين مرهم مرتين يوميا ويفضل فحصها عن طريق طبيب جلديه ويجب تجنب الرطوبه وتجفيف المنطقه دائما