أعاني من سخونة وتعرق في منطقة الخصيتين وخاصة أثناء وبعد الاستيقاظ من النوم وطبعا الجو بارد وأتغطى بغطاء واحد ومع ذلك استيقظ احيانا بسبب الشعور...

رقم الاستشارة الطبية: 56329
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 300
زائر
السلام عليكم
أعاني من سخونة وتعرق في منطقة الخصيتين وخاصة أثناء وبعد الاستيقاظ من النوم وطبعا الجو بارد وأتغطى بغطاء واحد ومع ذلك استيقظ احيانا بسبب الشعور بالانزعاج الشديد من سخونة كيس الصفن والتعرق حوله
كانت تحصل معي هذه الحالة ولكن صيفا حيث الجو حار وبشكل أخف مما تحصل معي الآن في الفترة الأخيرة
كما أنني أعاني من حكة دائمة في كيس الصفن وخاصة عندما تحصل لي هذه السخونة والتعرق عندئذ تصبح الحكة شديدة جدا
كما لاحظت اصفرار السائل المنوي قليلا منذ شهر تقريبا
أفيدوني مشكورين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب وسائق تكسي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيبا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اولا ممكن يكون في عدوي بفطريات الجلد
يمكنك دهان كريم daktarin ٣ مرات ٥ ايام
واللي ملابس داخليه قطنيه فضفاضه
بالنسبه لاصفرار السائل يمكنك اجراء مزرعه سائل لاستبعاد وجود عدوي