حكة شديدة في كيس الخصيتين خاصة عند استحمام بماء ساخن وكلما زادت سخونة الماء زاد الهرش ولكن ليس باستمرار أقرب إلى موسمية في بداية الفصول المناخية...

رقم الاستشارة الطبية: 45606
تاريخ الاستشارة: 23 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 753
زائر
أعاني من حكة شديدة في كيس الخصيتين خاصة عند استحمام بماء ساخن وكلما زادت سخونة الماء زاد الهرش ولكن ليس باستمرار أقرب إلى موسمية في بداية الفصول المناخية تقريبا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أخصائى إجتماعي
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لأ يوجد
أدوية مستخدمة
اليكا إم و درموفيت أحيانا
تشخيص الطبيب
اكزيما

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تدل علي الإصابة بالتهاب الجلد الفطري
يجب تجنب تعرض المنطقة للعرق لفترة طويلة مع تغيير الملابس الداخلية باستمرار
العلاج
Diflucan 150 قرص اليوم وآخر بعد اسبوع
Daktacortدهان ثلاث مرات
Allear 5mg قرص ثلاث مرات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لماذا تعرض الجلد للماء الساخن
واضح وجود اكزيما الجلد وهي نوع من الحساسيه الجلديه ما يجعل الماء الساخن يسبب تهيج وحكه
ارجو استخدام كريم كارنو ٣ مرات يوميا ولبس قطنيات خفيفه وعدم استخدام صابون أو شامبو به مواد رغويه