دورتي اصبحت فقط 3 ايام و كمية دم اقل

رقم الاستشارة الطبية: 36047
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 330
زائر
سني 29 عازبة دورتي غير منتظمة ايام الحيض كانت عندي 7 حتى 8 ايام في السنتين الأخيرتين اصبحت فقط 3 ايام و كمية دم اقل ليس لدي اطفال و خائفة جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
طبيعة العمل
بدون

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
افهم من رسالتك انكي سبق لكي الزواج ؟؟ان كان الأمر كذلك قد تختلف طبيعة الدوره الشهريه بعد الزواج وتقل او تزيد ف الكميه او عدد الايام
لا داعي للقلق

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، هناك اسباب لعدم انتظام الدورة وقلة كميتها فلابد ان يكون لديك عدم اتزان هرموني وتاثر المبايض وعدم حدوث الية الدورة الشهرية بانتظام
يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض ويتم اكتشاف ذلك بعمل سونار علي البطن والحوض ، ويجب عمل التحاليل الاتية
Serum prolactin level
Fsh , lh , estradiol, progesterone
Tsh , free t3, t4