عدم انتظام في دورتي الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 22785
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 398
زائر
دورتي كانت منتظمة ولكن منذ ثلاثة اشهر دورتي الشهرية تتقدم عشرة ايام والدورة الحالية كانت بدون اعراض ونزول قطرات مستمرة من السوائل البنية والوردية مع العلم ان دورتي الحالية جاءت يوم 17/4 والدورة الماضية كانت يوم 29/3 مع العلم اني متزوجة من 7 سنوات وليس لدي اطفال لكن زوجي لديه اطفال من زواج سابق وصحتي عموما جيدا جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
None
أدوية مستخدمة
None
تشخيص الطبيب
No visit

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيب النساء لفحصك مهبليا وفحص عنق الرحم وعمل سونار على الرحم والمبيضين لاستبعاد اى اكياس او تكبيس على المبيض سبب عدم انتظام الدورة .وعمل بعض التحاليل للهرمونات الاتثويه وهرمون الغدة الدرقيه وهرمون اللبن الخلل بهم يجعل حدوث خلل بالدورة وعدم انتظامها.

Dr. Rehab Taha

استشاري أمراض النساء والتوليد
فى هذه العمر ( ما بعد الاربعين ) غالباً ما يحدث عدم انتظام بالدورة الشهرية و ذلك لعدم انتظام الهرمونات تغيير طبيعى
لا قلق منه
و لكن تاخر الدورة الشهرية لا يستبعد وجود حمل