حامل بآخر الشهر السابع و تجيني دوخة و حرارة بالرأس و...

رقم الاستشارة الطبية: 99509
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 32
زائر
حامل بآخر الشهر السابع و تجيني دوخة و حرارة بالرأس و جفاف بالفم و ضيق تنفس حرارة بالصدر معا تسارع دقات القلب و الفشل العام بكل جسمي و بصير انهج حتى ارب كأس ماء مع السكر علما أني مو صايمة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.60
تشخيص الطبيب
نسبة الهيموغلوبين قليلة بدرجة عن النسبة العادية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو قياس ضغط الدم واستبعاد ارتفاع ضغط الدم والذي ممكن ان يصاحب الحامل من الاسبوع ال٢٤ بسبب كيماويات تفرزها المشيمه
ويجب قياس سكر الدم بتحليل اسمه تحليل الثلاث ساعات
ويجب اخذ حديد مثل برافوتين لعلاج الانميا
خذي كيسين علي نصف كوب ماء يوميا حتي نهايه الحمل وطبعا استمري علي فوليك اسيد حتي نهايه الحمل وفي فترة الرضاعه