دوخة مستمرة لمدة شهر

رقم الاستشارة الطبية: 15789
تاريخ الاستشارة: 14 نوفمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 700
زائر
اعانى من دوخة مستمرة لمدة شهر بدون اى اعراض اخرى وقمت بعمل صورة دم كاملة وكانت طبيعية ولا يوجد حمل ولا اعرف الى اى طبيب اتوجه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
احساس الدوخه لو انك تعنين دوار اي انك تشعرين ان الاشياء تدور من حولك يكون السبب غالبا بالاذن الوسطى و التوازن وتحتاجين لعلاج يسمى بيتاسيرك بعد استشارة طبيب اذن
اما اذا كنت تعنين انك تشعرين بدوخه مصحوبه باجهاد و ارهاق
قد يكون ذلك بسبب نقص مخزون الحديد او نقص فيتامين د او خلل ببعض الغدد مثل الغدة الدرقيه او مرض السكر
ينصح بعمل فحوصات مخزون حديد وتحليل غدة درقيه tsh و فيتامين د وتحليل سكر صائم للاطمئنان
ويمكن استشارة طبيب باطني

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
ربما يكون دوار نتيجة التهابات في الأذن الداخليه أو إلتهاب العصب الدهليزي يوصي باقراص betaserc 16mg قرص مرتين يومياً ومراجعة طبيب الأنف والأذن للفحص الطبي. شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Gehan Taher

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي
الدوخه ممكن نتيجه ضغط دم منخفض او التهاب بالذن الداخليه خصوصا لو كانت دوخه اثناء الحركه
او ممكن نتيجه قصور ف الدوره المويه المخيه
اولا الكشف عند طبيبي انف واذن

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
قد تكون الدوخه ناتجه عن وجود التهاب فى الاذن الداخليه والتى قد تؤثر على مركز الاتزان وتسبب دوخه وقد يكون هناك التهاب فى الجيوب الانفيه لذلك يرجى زياره طبيب الانف والاذن للفحص واخذ العلاجات اللازمه فى حاله وجود التهاب مع اقراص البيتاسيرك لتحسين حاله الدوخه والدوار وقد يكون هذا ناتج عن قصور فى الدوره الدمويه وعدم وصول الدم جيدا للمخ يمكن للاطمئنان عمل اشعه مقطعيه على المخ وعرضها على الطبيب المختص لعمل اللازم مع ضروره اخذ قسط كافى من النوم والراحه فيما لايقل عن ٨ ساعات يوميا