دوخة بسبب دوار موضعي حميد

رقم الاستشارة الطبية: 16778
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 530
زائر
كم فترة العلاج بدواء بيتاسيرك٨ و سينارزين ٢٥ علما أنني منذ شهرين و أنا اشربهن
اول ٢٠ يوم كنت أخذ بيتاسيرك ١٦ مرتين يوميا و بعدها خفض الطبيب عيار بيتاسيرك إلى ٨
وأنا مازلت أشعر بالدوخة من شهرين حتى الآن و لكن تحسنت قليلا فقط
و لكم جزيل الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بيتاسيرك ٨ سينارزين ٢٥
تشخيص الطبيب
دوار موضعي حميد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الدوار الموضعي الحميد قد بحتاج للعلاج لعدة شهور
للشعور بالتحسن قد يحتاج الى ست شهور وللتعافي بدرجة كبيرة قد يحتاج للعلاج الى اكثر من عام
الامر يحتاج للصبر لانه بتعلق بحركة الكريستالات داخل قناة الاذن و هذه الحركه تحتاج وقت لتعود لطبيعتها وحساسيتها تجاه تغيير وضعية الجسم
انصحك بالاستمرار على العلاج مع عمل بعض التمارين المساعدة تسمى ايبيلي او bradorft ويمكنك مشاهدتها على يو تيوب
او عملها بمراكز متخصصه لعلاج الدوار

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
دواء بيتاسرك يستخدم لزيادة تدفق الدم للمخ ويتم وصفه في حالات الدوار وعدم الاتزان كما أنه يتم تحديد جرعته و مدة العلاج به على حسب شدة الأعراض ومن الممكن أن يصل استخدامه لمدة تصل إلى ٣ شهور. شفاك الله وعفاك.