دوار مع الم خفيف براس المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 25112
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 314
زائر
اعاني من فترة بدوار خفيف مع الم خفيف براس المعدة وهالالم مصاحب له الم بالصدر وضيق تنفس اوقات الام بالصدر قوي مثل انقباض ثواني ويختفي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
المكان الذي أشرت له بالألم قد يكون ناتج من المعدة بسبب التهاب بها او بسبب القلب او فقر الدم او غازات بالقولون او نفسية ولذلك،
أنصحك اولا بعمل تحليل صورة دم كاملة و تحليل براز و عمل Echo للقلب وهي أشعة تلفزيونية للقلب في المستشفى،
وبعد خروج النتائج نستطيع وضع خطة العلاج المناسبة،
ولكن اولا حافظي على تناول الأطعمة التي لا تسبب التهاب المعدة وإن كنتي تأخذين أدوية لاي سبب فاجعليها بعد الاكل،
وأكل الزبادي او شرب اللبن الرائب في حالة عدم وجود حساسية سيفيد المعدة،
وكذلك شرب الينسون الدافي،
واخيرا أنصحك باخذ حقنة فيتامين ب كل أسبوع.

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
يرجى عمل صورة دم كاملة ورسم قلب للتاكد من عدم وجود انيميا او مشاكل بالقلب وان كان هذا الدوار عند القيام المفاجئ او الحركات المفاجئة فانه يدعى postural hypotension فانه قد يكون طبيعي فى بعض الناس