دواء remycin مع المكملات

رقم الاستشارة الطبية: 5553
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1432
زائر
انا بدأت استخدم مضاد remycin لحب الشباب متوسط - خفيف، هل يجوز تناول فيتامين سي او دال او اوميغا او زنك خلال فترة العلاج؟
منذ اربع ايام بدأت باستخدامه الا ان الغثيان لا يتوقف

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
فقر دم
نعم لا مانع من تناول الادوية مع بعضها

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يوجد مشكلة من تناول المكملات معه
و بالنسبة للغثيان فقد يكون نتيجة تناول الدواء بطريقة خاطئة حيث يجب تناول الفيتامينات بعد تناول الطعام على معدة ممتلئة حتى لا تصاب بالغثيان و كذلك يفضل بالنسبة لدواد حب الشباب.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لا يوجد مشكله من تناول الفيتامينات المذكوره مع المضاد الحيوى ريميسين ولكن يفضل تناول كل هذه الاصناف مع الوجبات او بعدها مباشره لتقليل الغثيان وتقرحات اداو التهاب المرئ والذى قد يحدث كعرض جانبى للمضاد الحيوى