بنتي عمرها 4 سنوات و6 أشهر أعطتها دواء لورينيز 4 مل.انا...

رقم الاستشارة الطبية: 63405
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 157
زائر
بنتي عمرها 4 سنوات و6 أشهر أعطتها دواء لورينيز 4 مل.انا لاحظت بعد مااخذت العلاج تقريبا بساعه انها نامت مع انها كانت نايمه بمقدا كافي قبل اعطائها الدواء ..والان بدات اقلق ماذا علي ان افعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي متقلقيش
هو من الاثار الجانبيه للدواء دة النعاس فمعروف عن الأدوية مضاده الهيستامين أنها تسبب نعاس طبعا هذا الدواء أقل في أحداث ذلك من مضادات الهيستامين من الجيل الاول لكن في ناس تفاعلها مع الدواء بيختلف عن غيرهم
لكن انتبهي بعد ذلك فهو ليس من الأدوية المفضله للاستخدام في الأطفال قبل عمر ٦ سنوات