أمي الفترة الأخيرة أصبح لها الحكة في كل جسمها ذهبت للطبيب أعطاها دواء للحساسية وتحاليل وقال لها من الضغوطات صحيح أمي لديها الكثير من الضغوطات...

رقم الاستشارة الطبية: 40173
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 323
زائر
أمي الفترة الأخيرة أصبح لها الحكة في كل جسمها ذهبت للطبيب أعطاها دواء للحساسية و تحاليل و قال لها من الضغوطات، صحيح أمي لديها الكثير من الضغوطات النفسية و لكن الدواء لم ينفعها و ستذهب الى طبيب ٱخر لتحاليل أخرى ، عمرها 45 سنة, لاحظت الفترة الاخيرة انها على اقل شيء تتوتر و تصيح لم تعد أمي من قبل لقد تغيرت علي وصلت لها الحالة الى شاهدت مشاجرة عبر الهاتف انزعجت و قالت اغلقو علي الهاتف حتى الاطفال لم تعد تتحمل بكائهم.
عملنا انا و هي رقية شرعية اصبحنا نبكي عند توصل الشيخ لاية الحسد و العين و لكن دون جدوى. أنا خائف على أمي أن لا قدر الله تتغير و تصبح تعمل أشياء لا ارادية انا أنا قلق جدا لانني الوحيد عندها رجائي ان تساعدوني ايها الطبيب . و شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شؤون المنزل
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
HISTAM . X yzall
تشخيص الطبيب
التهاب في الدم

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
اهلا بك
من الضروري الفحص الجيد وعمل فحوصات غدة درقية وسكر ووظائف كلي وكبد وصفراء وذلك لاستبعاد اسباب الحكة والتغييرات السلوكية
لذا يجب العرض علي طبيب للفحص