عند الاستيقاظ اجد دم في فمي و ابقى ابزقه كثيرا و كذلك...

رقم الاستشارة الطبية: 98018
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 83
زائر
عند الاستيقاظ اجد دم في فمي و ابقى ابزقه كثيرا
و كذلك وجهي اصبح يعاني من بثور كبيرة جدا
و درس العقل يؤلمني كثيرا مؤخراً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ادرس
الحالة النفسية
متوترة جدا
أمراض مزمنة
فقر الدم
أدوية مستخدمة
لا شيء

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
نزول دم من الفم اثناء النوم له اسباب عديده منها ضعف الشعيرات الدمويه في الانف وممكن التهاب الانف التحسسي او احتقان الجيوب الانفيه وانحراف الحاجز الانفي مما يجعل الجزء الذي ينحرف بعيدا عنه الحاجز جاف فينزف وممكن تضخم القرينات الانفيه واحتقانها يسبب نزول الدم وممكن النزف يكون لسبب في الفم والاسنان
وبالنسبه لألم الضرس ممكن يكون تحته خراج او يكون هناك جيوب في اللثه بتحتاج لتنظيف وممكن يكون هذا هو سبب الدم الذي يوجد في الفم وبالنسبه لبثور الوجه طبعا يجب ارسال صوره او تتابعي مع طبيب الجلديه ليحدد نوعها وغالبا هتكون حب شباب وعلى حسب درجته بيكتب لك الطبيب العلاج والذي غالبا سيبدأ بدهان مكون من مشتقات فيتامين أ