خروج دم من الفم خاصة في الصباح

رقم الاستشارة الطبية: 11082
تاريخ الاستشارة: 16 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 454
زائر
تحياتي لكم
يخرج دم ليس كثيرا من لساني وخصوصا في الصباح ويزداد عندما اقوم بمصه اثناء الغرغره واشعر بطعم دم في الفم رغم عدم وجود دم اثناء غسل الفم بالماء والغرغره
وشكرا لكم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لاتوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يجب اجراء فحص للاسنان واللسان فقد يكون هنالك نخر يسبب مثل هذه الحالة

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
اذا كنت تعاني من التهاب لثه عليك بعلاج ذلك باشراف طبيب الاسنان اضافة الى الاستمرار بالغرغرة بماء وملح .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب استشارة طبيب الأسنان لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب النزف فقد يكون نتيجة نقص فيتامينات و قد تكون عدوى فطرية مع حساسية للفم عامة.. و لذلك يجب الفحص.. و ينصح بالمضمضة بماء بارد حتى يقل نزيف الدم... مع التمنيات بالشفاء العاجل