دائما رائحة فمي كريهة وعند غسلها بالفرشاة يحدث نزيف للثة...

رقم الاستشارة الطبية: 98615
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 56
زائر
دائما رائحة فمي كريهة وعند غسلها بالفرشاة يحدث نزيف للثة ولو حاولت وضع اصبعي علي اللثة لمحاولة التنظيف بدون تدخل الفرشاة يظهر لون يشبه الدم ولكن خفيف جدا مع كراهة الريحة الشديدة وبعد الاستيقاظ من النوم يكون هناك شئ يشبه الدم او لون اصفر احيانا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
أدوية الحمل (كالسيترون وفيروجلوبين )
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا لديكي التهابات وحساسيه لثه وممكن يكون هناك جيوب بين الاسنان بسبب انحشار الاكل بين الاسنان والذي تنمو عليه البكتريا فتسبب تخمره
اعرضي نفسك علي طبيب الاسنان لان الحامل يجب تزور طبيب الاسنان بشكل دوري
تقدري مؤقتا تستخدمي غرغرة مثل بيفرش اولسترين بدلا من احتكاك الفرشاه باللثه
وطبيب الاسنان سيقوم بفتح الجيوب الموجودة بين الاسنان وتنظيفها واعطائك مضاد حيوي