دم في البراز بعد عمليه تحويل مجرى كلاسيكي

رقم الاستشارة الطبية: 29163
تاريخ الاستشارة: 30 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1457
زائر
عملت عمليه تحويل مجرى قبل اسبوع واموري تمام لكن بعد ٥ إيام دخلت الحمام واعاني من دم في البراز فهل هذا طبيعي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..

بعض المعلومات في هذه الشكوي ناقصه بمعني أنك تقصد عمليه تحويل مجري المعده للتخسيس أم غير ذلك ؟لانه يوجد عمليات تحويل مجري متعدده ؛
اذا كانت العمليه بالمعده فقد يحدث تجمع دموي بعد عمليه توصيل المعده والأمعاء ويخرج هذا التجمع الدموي مع البراز علي هيئه دم لون غامق مثل لون القهوه.. أما اذا كان الدم لونه أحمر فاحتمال يكون سببه شق شرجي او بواسير.. ينصح بالضرورة القصوي مراجعه الطبيب الذي أجرى عمليه تحويل مسار المعده.