دم خفيف بدون الم للحامل في الشهر الاول

رقم الاستشارة الطبية: 29728
تاريخ الاستشارة: 9 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 341
زائر
انا حامل في الشهر الاول ومن ٥ ايام هناك دم خفيف بدون الم هل هناك مشكلة.؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حمض فوليك وفيتامين د
تشخيص الطبيب
لم يقل شيئ

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، وجود دم خفيف في اول الحمل قد يكون انذارا لك بانك تحتاجين للراحة او اداء مجهود اقل مناسبا للحمل خاصة الشهور الاولي ، يرجي عمل تحليل هرمون الحملquantitative b hcgوالقياس مرة اخري بعد يومين لمتابعة حدوث زيادة في الهرمون وذلك يدل علي ان الحمل بخير ، السونار حينئذ سيوضح كيس الحمل انه سليم ، تحتاجين لتناول اقراص duphaston مرتين يوميا والراحة التامة وتناول مكملات حمض الفوليك وفيتامين ب مركب مثل نيوروتون اقراص مرتين يوميا