افرازات بنيه للحامل في الشهر الاول

رقم الاستشارة الطبية: 20481
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 630
زائر
انا حامل فى الشهر الاول ولاحظت اليوم وجود افرازات بنيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الأفرازات في الحمل تحدث بشكل طبيعي سواء بنية أو فاتحة ولكن في الشهور الأولى من الحمل يراعي الراحة وعدم حمل أشياء ثقيلة و الانتباه لنزول دم أو حدوث مغص ومراجعة طبيب النسا، رزقك الله طفل سليم معافى.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زيارة طبيبك للاطمئنان على حاله الجنين وسير الحمل طبيعيا وفحصك مهبليا لاستبعاد وجود التهابات بعنق الرحم او المهبل واستبعاد حدوث اجهاض ..استعمال غسول سوف يفيد كلينفا غسول طبى مره باليوم ويتم التشطيف به